首页 >> 党建工作网 >> 党建动态 >> 正文
法学院召开领导班子“三严三实”民主生活会
2015年12月31日 16:49 法学院  点击:[]

2015年12月29日下午,法学院在社科楼C717召开了院领导班子“三严三实”专题民主生活会。院领导王丽娜、叶英萍、童伟华、邓和军、王秀卫、李昌郁参加了会议,院党委委员韩立收、综合办公室主任虞衍聪列席会议。会议由院党委书记王丽娜主持。 会上,李昌郁副书记介绍了本次会议的会前准备情况,王丽娜书记代表班子做了院领导班子对照检查报告。班子成员结合班子和自身存在的“不严不实”问题,开展了自我批评和批评,深入剖析产生“不严不实”问题的原因,提出了相应的整改措施。 王丽娜书记对本次民主生活会进行了小结。她认为,学院领导班子“三严三实”民主生活会准备充分、学习扎实、批评与自我批评准确到位,既总结了班子一年来的工作情况,也梳理了存在的“三严三实”问题并提出了整改措施,达到了开会的目的。她还对领导班子提出了要加强学习,要做好团结、加强沟通、敢于担当、有所作为,要忠诚于党的高等教育事业就要有锲而不舍的精神,不断解决发展改革中的问题,带领法学院全体员工实现新的发展。 此次“三严三实”民主生活会是总结新班子一年来工作的成功的民主生活就会,通过批评与自我批评加深了班子成员间的学习与交流,增进了班子的凝聚力和战斗力,增强了政治规矩和政治纪律。