首页 >> 党建工作网 >> 党建动态 >> 正文  
法学院开展党员形象教育培训活动
2017年04月14日 20:48 法学院  点击:[]

为提升党员自我修养,增强党员形象意识, 4月11号下午,法学院党委在社科楼一楼报告厅召开党员教育培训专题报告会。本次培训邀请我国“形象学”创始人、海南大学原图书馆馆长徐国定教授担任授课嘉宾;海南大学原学报主编陈传汉老师出席报告会。法学院本科生、研究生党员、学生干部参加了此次报告会。

徐国定教授对党员学生的仪表风度、思想行为、说话言谈、为人处事、性格塑造、社会活动等诸多方面做了具体深入的讲解。他还与同学们分享了自己坚定信念努力奋斗的人生历程,饱含深情,铿锵有力,赢得大家的阵阵掌声。

徐老教授的精彩讲述,使在座的党员同志们体会到了“面由心生”这个形象学术语的深刻内涵,深刻意识到党员既要塑造好自己良好的外部形象,更要潜下心来修炼自己的内心、磨砺自己的党性,这样才能修于内而表于外,真正展现共产党员的卓然风貌。

徐国定教授:原海南大学图书馆馆长,中国形象学学科创立者,第一部形象学著者。徐国定教授是形象学的开拓者和奠基者。他多年来为政府机关、事业单位企业公司、部队官兵等,系统地形象地诠释、宣传形象学,受到热烈的欢迎和高度的称赞。

徐国定教授铿锵有力的讲授

在座党员认真聆听