首页 >> 党建工作网 >> 党建动态 >> 正文
法学院七一召开教职工党员会议
2017年07月06日 15:38 法学院  点击:[]

6月29日上午,为庆祝建党96周年,在七一之际,法学院在社科楼C113会议室召开教职工党员七一会议。全体院领导、党委委员、全体教职工党员出席了会议。会议由叶英萍书记主持。 会议分为三个阶段。 第一阶段:主题学习会。会上,叶英萍书记原原本本带领全体党员学习了习总书记2013年在海南考察讲话精神,要求全体党员结合学院发展,进一步落实全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“大研讨大行动”,团结和带领全体教职员工凝心聚力、真抓实干、改革创新,推进学院党的建设和教师事业再上新台阶。李昌郁副书记通报了党员赴白沙起义烈士纪念园活动开展情况及后续工作。 第二阶段:增补党委委员。经校党委组织部同意,全体教职工党员和学生党员代表以无记名投票方式选举,全票通过了增补王琦同志为法学院党委委员。 第三阶段:党支部会议。全体党员大会之后,各教工党支部书记召开了党支部会议。各支部交流了习总书记2013年在海南考察讲话精神的学习心得,并结合“大研讨大行动”商讨了学校、学院发展问题。交流会后,各教工党支部经无记名投票方式差额选举产生了新的支部委员会。各党支部委员分工如下:教工第一党支部支部书记黎其武、组织委员张静焕、宣传委员黄永锋,教工第二党支部支部书记刘云亮、组织委员魏德才、宣传委员任洪涛,教工第三党支部支部书记虞衍聪、组织委员董昭玲、宣传委员潘炜。 本次党员大会,以特别的方式庆祝了党的生日,增强了党员意识,促进了党的组织建设,为保障学院事业发展奠定了良好的基础。

各支部学习交流