首页 >> 党建工作网 >> 党建动态 >> 正文
法学院召开大研讨大行动调研工作会
2017年07月12日 17:30 法学院  点击:[]

为贯彻落实海南大学开展“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设建设美好新海南”大研讨大行动活动的部署要求,7月10日下午,法学院在社科楼C113召开了大研讨大行动调研工作会,王琦院长等院领导、各办公室负责人、各教研室主任、教授代表、年轻教师代表参加了会议。会议由党委书记叶英萍教授主持。 会上,叶英萍书记再次传达了省委关于“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动内容及校党委武耀廷书记、李建保校长在学校深入开展“大研讨大行动”活动动员大会上的讲话精神,针对学院开展大研讨大行动活动进行了部署和安排。她强调全院上下要将深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神作为重要学习任务,并积极参与到大研讨大行动活动中,结合当前学院重点工作,为深入推进学院改革与发展,努力为学校“创一流,建百强”,建设美好新海南作出应有的贡献。 调研会上,大家紧紧围绕省委确定的十个方面内容,学校确定的3个方面的重点内容,结合学院实际工作,分析了教学、科研、学生工作、行政管理等方面存在的问题,并提出了针对性的解决办法和措施。 最后,王琦院长做了总结发言,他重点围绕学院管理、科研创新、人才引进、本科评估、博士点评估等提出自己的见解、措施。他强调,学院会进一步通过专题研讨、调研等形式,充分发挥全院师生参与大研讨大行动,提高思想认识,注重思行结合,解决影响学院改革发展的思想、体制、机制等问题,主动作为,争创一流法学院。