首页 >> 党建工作网 >> 党建动态 >> 正文
海南省部分高校中层党务干部到我院考察交流党建工作
2019年06月19日 15:06 法学院  点击:[]

6月19日下午,2019年海南省高校中层党务干部政治建设暨落实全国全省教育大会精神能力提升培训班20余名学员到我院考察,就党务学习、党务专职人员设置等党建工作展开了深入交流。考察交流会由学院党委副书记李昌郁主持。

活动伊始,省中层党务干部一行在李昌郁副书记的带领下参观了学院党委标准化建设成果宣传栏、党员之家、党员活动室等。

随后,在社科楼C113主持召开了法学院党组织标准化建设座谈会。海南大学“双带头人”教师党支部书记黎其武(法学院教工第一党支部书记)、刘云亮(法学院教工第二党支部书记)、法学院教工第三党支部书记虞衍聪与考察人员就法学院“四大融合”党建工作模式、专职组织员设置、支部设置、党员教育培训、党务干部培训等问题进行了细致地研究、探讨。

教工第一党支部书记黎其武副教授(左一)与考察人员展开细致研讨

教工第二党支部书记刘云亮教授(右一)与考察人员深入交流

法学院党委作为“全国党建工作标杆院系”,将按照教育部要求,积极探索与创新高校院系党建工作,为海南高校院系党建工作提供可以借鉴的经验和方案。