首页 >> 党建工作网 >> 党建动态 >> 正文
华中科技大学光电国家研究中心党委韩晶副书记一行到我院开展党建工作交流会
2019年08月19日 16:21 法学院  点击:[]

7月30日上午,华中科技大学光电国家研究中心党委副书记韩晶、党委办公室主任肖晓春、党支部书记曾绍群教授、党支部书记胡彬教授、研究生事务办公室主任袁龙炎、研究生辅导员周祖怡,和8名研究生等人员到我院实地参观和调研,并与学院党委书记叶英萍、党委副书记李昌郁、辅导员高芳开、法律硕士第二党支部副书记阎双巧开展党建工作交流会。

活动伊始,华中科技大学光电国家研究中心师生一行在李昌郁副书记的带领下,参观了学院党委标准化建设成果宣传栏、学子风采录、退伍大学生风采录、学生之家、党员之家、党员活动室、校友毕业照文化长廊、国际交流与模拟法庭比赛等文创阵地。

随后,双方在社科楼C113会议室开展党建工作交流会。此次会议由李昌郁副书记主持,由叶英萍书记作为学院代表发言。首先,叶英萍书记详细地介绍了法学院的发展历史和现状,并与调研人员就法学院“四大融合”党建工作模式、专职组织员设置、支部设置、党员教育培训、党务干部培训等方面进行了细致地探讨。接着,两校师生共同观看了华中科技大学光电国家研究中心《追光逐梦》宣传片,了解其所取得的科研成果。接着,韩晶副书记介绍华中科技大学光电国家研究中心的党建工作进展状况,并从“基层党组织建设”“党员发展、教育和管理”“基层党建存在问题和经验介绍”三个方面与法学院党务工作者进行商讨和交换意见。

最后合影留念。

通过此次党建工作交流,双方取长补短、互相借鉴,并结下深厚友谊。

通讯员/高芳开

//www.hainanu.edu.cn