首页 >> 党建工作网 >> 党建动态 >> 正文
法学院党委传达学校党委理论学习中心组学习(扩大)会议精神
2019年09月18日 17:35 法学院  点击:[]

2019年9月16日上午,在法学院党政联席会议上,法学院党委叶英萍书记传达了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、学校党委理论学习中心组学习(扩大)会议精神,讨论了“法学院开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育实施方案”,就前期学习和专项调研做了安排。

叶英萍书记要求,各位班子成员要结合一流学科建设,提高政治站位,牢牢把握教育总要求,按照“四个对照”“四个找一找”,攻坚克难,加快法学世界一流学科建设。

2019年9月17日下午,法学院召开了党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育暨标准化建设专题会。会上,叶英萍书记传达了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、学校党委理论学习中心组学习(扩大)会议精神,就学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施对全院15个党支部开展主题教育作了工作部署,并要求各支部写好主题教育与一流学科建设、优秀法科学子培养等中心工作的结合文章,严防“两张皮”。

随后,党委副书记李昌郁带领各党支部对照《海南大学党支部规范化建设示范点达标考核表》,逐条查找差距,研究整改计划,并提出全体党支部年底全部达标的要求。党建组织员彭时君介绍了海南大学智慧党建云平台的使用方法与注意事项。

//www.hainanu.edu.cn