首页 >> 党建工作网 >> 党建动态 >> 正文
法学院召开党支部书记工作会
2020年06月05日 08:58 法学院  点击:[]

6月2日下午,法学院在社科楼C113召开党支部书记工作会议。学院党委叶英萍书记、李昌郁副书记、党建组织员彭时君、各师生党支部书记出席会议,副书记在线上参加同步视频会议。会议由学院党委副书记李昌郁主持。

会上,叶英萍书记指出,在疫情防控常态化之下,要认真学习习近平总书记系列讲话,恢复并坚持组织生活,按照标准开展好党支部“三会一课”,对未返校学生党员加强管理,落实学院党委《关于用好“学习强国”平台开展理论学习的规定》、学院团委《关于“青年大学习”学习活动管理的规定》,加大力度发展高知识群体入党,做好毕业生党员档案归档。

叶英萍书记发言

接着,李昌郁副书记逐个梳理党支部发展党员工作,对理论学习、党建经费使用,七一活动做了要求与指导,就《法学院确定入党积极分子、入党发展对象工作办法(试行)》(讨论稿)征求了与会人员意见。

最后,党建组织员彭时君老师对党员发展、党员转正、毕业生党组织关系转移、毕业生党员档案归档等近期工作进行了详细说明,并回答党支部副书记的线上提问。

//www.hainanu.edu.cn