首页 >> 党建工作网 >> 党建动态 >> 正文  
法学院举办2020年入党宣誓仪式暨“七一”表彰大会
2020年07月09日 12:01   点击:[]

      7月7日下午,法学院在社科楼一楼报告厅举办2020年入党宣誓仪式暨“七一”表彰大会。法学院党委叶英萍书记、李昌郁副书记、副院长邓和军、党委委员韩立收、部分党支部书记、学生党员代表和2019-2020年度发展入党的78名同志参加大会,另外15名同志通过“腾讯会议”同步参加了“云宣誓”。会议由李昌郁副书记主持。
      叶英萍书记在宣誓仪式上发表讲话,强调了“党性修养”的重要性,要求全体预备党员和党员同志把党性锻炼作为一生的必修课,牢记入党誓言,不断提升政治素养和政治能力。叶英萍书记指出,党性修养不仅要从理论学习入手,更要从日常一言一行做起,铭记全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心,牢记使命,正确对待组织安排,考量人民利益,做一名有作为,敢担当的共产党员。

 


      宣誓仪式上,全体同志先是共同奏唱了《国际歌》,党建组织员彭时君紧接着宣读了参加宣誓的新党员名单。随后,新党员全体起立,一齐佩戴党徽,并在李昌郁副书记的领誓下面向党旗庄严宣誓,在场的同志也一同重温了入党誓词。

 

      接着,2019级民商法博士生何玉杰、2017级法学实验班王思嘉分别作为新、老党员代表发言。

 

博士研究生党支部何玉杰发言


145F6

实验班党支部王思嘉发言


      表彰大会上,叶英萍书记宣读了“七一”表彰文件,邓和军副院长宣读了理论学习表彰文件,叶英萍书记、邓和军副院长、党委委员韩立收、党支部书记分别为“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进党支部”和理论学习获奖者颁发证书和奖品。

 

1B6B2

表彰“优秀共产党员”



184E6

表彰“优秀党务工作者”



19B20

表彰“先进党支部”



1BBD5

表彰理论学习获奖者