首页 >> 党建工作网 >> 党建动态 >> 正文  
海南大学法学院第三次党员代表大会胜利召开
2020年07月17日 15:58   点击:[]

      7月15日下午,海南大学法学院第三次党员代表大会在社科楼一楼报告厅隆重举行。学院二届党委委员、教工党员及学生党员代表共计56人参加了大会。大会由学院党委副书记李昌郁主持。

      大会在雄伟的《国歌》中拉开了序幕。


全体代表起立,奏唱《国歌》


      会上,学院党委书记叶英萍代表二届党委会作了题为《党建领航、融合共进,全面促进一流学科建设》的工作报告。工作报告全面总结与回顾了过去四年,学院党委在理论学习、党风廉政建设、标杆院系建设、一流学科建设、人才培养、干部队伍、人才引进、国际合作、服务国家与地方政治经济社会与法治建设等方面,加强党的领导,充分发挥政治核心作用,促进学院中心工作蓬勃开展的相关情况。


叶英萍书记做工作报告


      报告同时也分析了二届党委存在的问题与不足,提出了未来工作设想,号召新一届党委和全体师生在接下来的关键五年,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,乘海南自由贸易港建设之东风,乘势而上、顺势而为,为创建世界一流法学学科而努力奋斗。


代表投票


      经过会议选举,邓和军、王琦、王杜娟、叶英萍、刘荣、刘云亮、李昌郁等7位同志当选为新一届党委委员。


当选委员合影


      大会在庄严的《国际歌》歌声中胜利闭幕。
      本次大会进一步凝聚了全体师生党员的思想意识,鼓舞了奋斗士气,为一流法学学科建设提供了坚强的政治保障,奠定了良好的思想基础。
(文/图:吴童 帅仁策)