首页 >> 党建工作网 >> 理论学习 >> 正文
法学院本科生第一支党部党员观看革命励志纪录片——《党章的历程》
2011年04月14日 15:08 海南大学法学院  点击:[]

为庆祝建党90周年以及创先争优活动的深入进行,法学院本科生第一党支部于2011年4月11日晚7点在模拟法庭开支部会议,会议分为两个阶段。 第一阶段,党支部书记李昌郁老师布置了本学期支部工作及组织委员王亚琼宣读了《海南大学建党90周年纪念活动实施方案》等方案,并讲述了中国共产党领导中国人民实现中华民族的伟大复兴的百年奋斗历程,要求学生党员牢记宗旨,增强爱党情怀和爱国主义精神,加强自身的使命感、责任感和荣誉感,要发扬党员的先锋模范作用,自觉提高党性修养,争当优秀共产党员。 第二阶段,组织了全体党员群众观看了反映党的光辉发展历程的纪录片《党章的历程》,并在观看后开展了热烈的讨论,交流心得体会。有的党员认为中华名族的繁荣富强离不开党的正确领导,身为一名光荣的党员,要将个人志向同国家民族命运结合在一起;有的党员认为作党员要时刻紧跟党的步伐,用党的先进理论知识武装自己的头脑;有的党员认为作为和平时期的一名党员,我们的主要使命是投身国家的现代化建设之中。随着交流的深入,党支部所有成员都更加明确了自身肩负的历史使命,表示要继承并发扬党的优良传统,积极投身中国特色社会主义事业的建设中去。 (文/2007级1班党小组 许雨)

//www.hainanu.edu.cn