首页 >> 党建工作网 >> 理论学习 >> 正文
法学院本科第二党支部开展党的群众路线实践教育活动专题组织生活会
2013年12月27日 16:24 法学院  点击:[]

11月24日上午,法学院本科第二党支部在社科楼C105室召开了党的群众路线实践教育活动专题组织生活会,聚焦“四风”问题,对照党员权利和义务,深入查摆,深入剖析,开展批评与自我批评。支部全体党员参加了会议,支部书记史旭峰老师主持了会议。 会上,史老师首先介绍了本次会议的目的、意义和流程。并率先对自己工作方面存在的问题进行了自我批评。紧接着,党员纷纷结合个人作风与自身情况就学习、工作、生活方面存在的问题进行批评与自我批评,史老师针对各个党员存在的不同问题提出了中肯的建议。 支部党员通过批评与自我批评充分认识到自己的不足与今后的努力方向,坚定了刻苦学习、认真工作,争做优秀法律人的决心。 (图|文:唐帆)

组织生活会现场