首页 >> 党建工作网 >> 理论学习 >> 正文
2012级法硕第二党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会
2013年12月27日 16:30 法学院  点击:[]

按照学校和学院深入开展党的群众路线教育实践活动的要求,12月13日,2012级法硕2支部在社科楼C-619召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,副院长(挂职)邓和军同志出席会议,会议由支部书记韩思主持。 组织生活会上,各支委成员首先汇报了前期从同学中征求到的学习、生活等方面的具体情况和支部工作情况。随后,抱着对工作、同志和个人负责的态度,支部党员依次对支部工作提出批评和建议,对本人提出自我批评,对其他党员提出建议,内容涉及学习、工作、社会交往、生活习惯等诸多方面。最后,邓和军老师回答了同学们的问题,并提出了指导性意见,希望大家及时反省,制定相应的改进措施,时刻以优秀研究生的标准不断提升自己。 本次组织生活会通过批评与自我批评的方式启迪与警醒了支部党员,相信党员同学们定会对自身问题及时整改,在以后的学习、工作、生活中不断进步,进一步发挥党员先锋模范作用。

党员做对照检查

组织生活会现场