首页 >> 党建工作网 >> 理论学习 >> 正文
法学院召开党委理论中心组集体学习会
2019年05月05日 20:54 法学院  点击:[]

4月30日上午,法学院在社科楼C201举行学院党委理论中心组专题学习会,学院领导、党委委员、各办公室主任、党支部书记、教研室主任等参加了学习会。学习会由学院党委书记叶英萍主持。

叶英萍书记在会上带领大家学习了《习近平:关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》《习近平:毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义》。王琦院长带领大家学习了中共中央国务院印发的《中国教育现代化2035》、习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话。李昌郁副书记带领大家学习了中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》。他们在学习中强调,要将理论学习和法学世界一流学科建设紧密结合,将法学世界一流学科作为“国家战略、领袖工程”来提高全院师生的思想认识和政治站位,引导大家全力以赴建设一流学科,带动法学院事业的全面发展。

会上,与会人员对以上重要学习文件进行了深入交流,畅谈学习体会,并对大学生思想政治教育、一流学科建设等重要问题展开了深入研讨。