首页 >> 党建工作网 >> 理论学习 >> 正文
法学院分党校2019年春季发展对象培训班圆满完成
2019年06月19日 18:30 法学院  点击:[]

近期,法学院分党校举办了2019年春季发展对象培训班。我院分党校共邀请了学院党委书记叶英萍,院长王琦,副书记李昌郁,副院长邓和军、童伟华,教工第二党支部书记刘云亮教授、特邀党建组织员陈传汉等7位老师担任主讲人,紧紧围绕党章、习近平新时代中国特色社会主义思想等内容为发展对象和学生党员上党课。

本次培训班依托全国入党教育培训系统开展,分线上、线下两个环节进行,组织了以上7次专题讲座,1次社会实践,以及16学时的线上学习,1次线上理论测试,1次线上结业考试。

叶英萍书记以《弘扬民族精神,坚定四个意识》为题授课

王琦院长以《德法兼修,勇创一流》为题授课

刘云亮教授以《学习习近平总书记“413”讲话,建设中国特色自由贸易港》为题授课

李昌郁副书记以《入党誓词的历史沿革与理论品质》为题授课

邓和军副院长以《做有为青年,扬公益精神,坚持德法兼修,努力早日成为卓越法律人才》为题授课

童伟华副院长以《坚持党对司法机关的领导》为题授课

特邀组织员陈传汉以《< 入党申请书>< 入党志愿书>的撰写》为题授课

除了课堂学习,我院分党校本期发展对象培训班还组织学员前往中共琼崖一大旧址现场教学,现场接受革命教育,进一步提高了学员们对党的认识,端正了他们的入党动机。

//www.hainanu.edu.cn