首页 >> 党建工作网 >> 理论学习 >> 正文
【法学院“七一”专题活动】我院党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”——“七一”专题集体学习会
2019年07月01日 16:42 法学院  点击:[]

6月28日上午,法学院在社科楼C113举行“不忘初心、牢记使命”——“七一’专题集体学习会。学院领导,党委委员,各办公室主任、党支部书记、教研室主任等近30人参加了学习会。学习会由学院党委书记叶英萍主持。

叶英萍书记在会上带领大家学习了《定了!6月开始,全党上下要开展一场主题教育活动》《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上强调 守初心担使命找差距抓落实 确保主题教育取得扎扎实实的成效》《习近平在中央政治局第十五次集体学习时强调 全党必须始终不忘初心牢记使命 在新时代把党的自我革命推向深入》。

王琦院长带领大家学习了《省委书记刘赐贵在海南省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的重要讲话精神》《一图读懂我省“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

李昌郁副书记带领大家学习了中共中央印发的《中国共产党党员教育管理工作条例》。

他们在学习中强调,各岗位的党员同志要深刻领会和全面践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,加强调查研究,密切结合学院发展、一流法学学科建设、党员教育培养等,摸清实际情况,坚持问题导向,仔细探讨学院今后发展路径。

会上,也交流了其他事宜,发放了学习资料册。