首页 >> 党建工作网 >> 理论学习 >> 正文  
法学院召开党委理论学习中心组学习会
2020年10月29日 12:12   点击:[]

      10月23日上午,法学院党委理论学习中心组在社科楼C113会议室召开集体学习会,学院党委委员、党支部书记、教研室主任、各办公室负责人、学生组织主要负责人等20名同志参加了学习会。学习会由学院党委书记叶英萍主持。
      叶英萍书记带领学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称“方案”)和《关于加快新时代研究生教育改革发展的意见》(以下简称“意见”),强调了贯彻落实方案所提五大任务对营造教育发展良好环境的重要性,并指出要以意见为参照,健全“三全育人”机制,深化体制机制改革,创新招生培养模式,全面从严加强管理,切实加强组织领导,完善条件保障,努力提高我院研究生教育水平,助力一流法学学科建设。
      王琦院长带领大家集中学习了《习近平在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》,王院长指出,海南与深圳在经济政策的支持方面各有特色,我们要以这些年深圳经济特区建设的规律为依据,以深圳经济特区建设的经验为参照,为海南自由贸易港建设出一份力。
      集中学习后,与会同志分别就加强对论文质量与数量的重视、加快形成“党建带团建,团建带青年”的氛围、推进教育改革落实落细、促进学生德智体美劳全面发展等方面发表个人意见,研讨气氛十分热烈。


会场照片