首页 >> 党建工作网 >> 支部建设 >> 正文
法学院本科生第二学生党支部参观海南建省办经济特区30周年成就展
2018年05月09日 17:25 法学院  点击:[]

为感受海南建省办经济特区30年来的辉煌成就,展望海南未来的美好发展前景,5月8日下午,法学院本科生第二学生党支部党员和积极分子前往海南省博物馆参观了海南建省办经济特区30周年成就展。

成就展由序厅区、改革开放馆、国际旅游岛馆、生态建设馆和社会民生馆组成。展厅通过精美的图片资料、翔实的文献记载、生动的影视材料和丰富的实物展品等重点展示了海南省30年来特别是党的十八大以来的重大经济发展成就、海南岛的青山绿水和碧海蓝天、海南省人民社会生活的巨变等。

看见展厅里陈列的海南大学的照片,作为海南大学的学生党员,同志们感到十分振奋,大家纷纷表示将努力贯彻落实习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,为海南发展贡献自己的一份力量。

通过本次观展活动,同志们深入了解了海南省的发展历史和现状,深切体会人民社会生产生活的新变化,对同志们今后的学习生活意义深远。

(文/图:石皓月)

支部合影