首页 >> 党建工作网 >> 支部建设 >> 正文
法学院研究生党支部召开支部会议暨党员发展大会
2018年11月21日 16:04 法学院学工办  点击:[]

11月20日下午,法学院博士研究生党支部、硕士研究生第三党支部在社科楼C113会议室召开支部会议暨2018年度下半年党员发展大会。支部书记饶晓东老师、博士研究生党支部、硕士研究生第三党支部全体党员和预备党员以及本次发展对象参加了本次会议。会议由硕士研究生第三党支部支委曹雪龙同学主持。

(会议现场)

曹雪龙同学汇报完本次党员发展对象前期工作及工作安排之后,3名学生党员发展对象依次进行自我介绍,并向大会汇报了自己的政治思想、学习工作等情况。随后,饶老师代表党支部作了讲话,对各位入党发展对象优秀的表现给予了肯定,对不足之处给予了指正和建议。他希望全体党员和即将加入党组织的同学能做好以下三点:一是认真完成学习任务和工作任务,不断发挥榜样示范作用;二是应当扎实学习党史知识,提高理论素养;三是要开展批评和自我批评,不断完善自己,争做优秀的共产党员。会上,饶老师还勉励全体党员:要发挥好党员榜样作用,勇担责任,争做卓越法律人!

(发展对象自我汇报)

(饶晓东老师总结讲话)

经支部大会讨论和全体正式党员无记名投票表决,一致同意接纳张晓萍同学和杨润泽同学为中共预备党员,并提交学院党委审查批准。

(党员现场投票表决)

(文:王婉茹 图:刘烜坤 审核:饶晓东)