首页 >> 党建工作网 >> 支部建设 >> 正文
法学院本科第二支部召开支部大会
2018年12月18日 08:32 法学院  点击:[]

法学院本科第二支部支部大会于2018年12月6日于社科楼一楼报告厅举行,会议内容主要包括预备党员转正和接纳新党员两个部分,支部书记何宏米老师出席本次会议。

会议第一部分开始后,由组织委员通报党员到会情况并汇报预备党员申请转正基本工作进展情况。在支部书记主持下,申请转正预备党员就预备期一年的各项情况进行汇报。入党介绍人介绍了转正预备党员预备期一年内的培养、考察情况。经过投票表决,一致同意8名预备党员按期转正。

会议第二部分开始后,先由支部书记何宏米老师发表讲话。何老师指出要成为一名合格共产党员,我们不仅要做到思想上入党还要做到组织上和行动上入党,把作为一名党员发挥带头作用的思想落实到实际行动中去,要更加严格的要求自己。之后由33名发展对象按顺序进行个人汇报,从学习、思想、行动和入党动机等方面介绍个人情况。接下来由党小组长及入党介绍人对发展对象做介绍,后续对发展对象的发言进行评价,提出了大家值得继续保持和有待改善的地方。到会正式党员对发展对象进行表决,同意吸纳33名同学为预备党员。

(文:孙梳祺 图:廖德德)