首页 >> 党建工作网 >> 支部建设 >> 正文
本科第二党支部召开学习2019年政府工作报告暨“学习强国”学习分享会
2019年03月20日 00:23 法学院  点击:[]

为深入学习贯彻2019年两会精神,更好地运用“学习强国”学习平台加强学习,3月19日下午,法学院本科第二党支部在社科楼一楼报告厅召开了学习2019年政府工作报告暨“学习强国”学习分享会。支部书记何宏米老师出席了本次学习分享会。

分享会伊始,支部组织委员向大家介绍了此次分享会的主要内容,并对近期工作进行了简单总结及规划。

随后,与会人员积极交流学习工作报告及“学习强国” 学习平台使用的收获和感想。党员们结合自己的生活经历,对政府报告中涉及的热点问题,分享了自己的精神体会。这份报告让党员们看到党和政府对于民生问题的积极回应,让我们知道党和政府是真正关注人民实际需求的,是务实和值得信赖的。同时,党员们还分享了近期使用“学习强国”学习平台的收获和进步。大家纷纷表示该平台内容多元又不繁杂,是党员与时俱进学习党的方针政策的一个良好途径,有助于充实个人和提高思想觉悟。

最后,何宏米老师对此次分享会进行总结,他对党员的学习热情进行表扬,对学习态度不积极的党员同志提出了批评,提醒大家要加强党员的自觉性和先进性,及时进行自我反思,切实做到对党忠诚,努力成为一名优秀的党员。

(文:张倩 图:盛敏慧)