首页 >> 党建工作网 >> 支部建设 >> 正文
法学院本科实验班党支部举行成立仪式暨学习习总书记在纪念五四运动一百周年大会上的重要讲话主题学习活动
2019年05月09日 20:49 法学院  点击:[]

2019年5月7日,法学院本科实验班党支部成立仪式暨学习习总书记在纪念五四运动一百周年大会上的重要讲话主题学习活动在社科楼C113会议室召开。

会议现场

会上,法学院党委李昌郁副书记发表讲话。李书记介绍了本科实验班党支部的成立背景与现实需要,与大家分享了学习习总书记在纪念五四运动一百周年上的重要讲话的体会,勉励大家弘扬伟大的五四精神,以史为鉴,砥砺前行,为伟大的祖国做出贡献。

李昌郁副书记讲话

接着,李书记作为支部指导老师,主持了本科实验班党支部成立仪式,民主选举产生了潘佳妮、赵盈泽、韩博洪、文弘四位学生党员为本科实验班党支部委员会成员。学院党委指派副书记李昌郁作为党支部指导老师。

本科实验班党支部委员会成员选举现场

最后,潘佳妮主持学习习总书记在纪念五四运动一百周年大会上的重要讲话主题学习活动。每位学生党员认真观看五四运动纪录片,学习习总书记在纪念五四运动一百周年上的重要讲话精神并交流心得体会。大家获益匪浅。

本次活动加深了各位学生党员对五四运动的认识,深刻感受了五四运动对民主思想的启迪和传播,切身体悟了“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,为大学生活打下良好的思想基础。

五四运动纪录片学习交流现场