首页 >> 党建工作网 >> 支部建设 >> 正文
法学院法律硕士第三党支部开展主题党日活动
2020年11月26日 12:20   点击:[]

11月7日上午,法学院法律硕士第三党支部组织支部全体党员和部分入党积极分子赴江东新区展示中心、桂林洋国家热带农业公园开展主题党日教育活动。

在江东新区展示中心,参加人员下先后参观了“总体规划”、“规划亮点”、“海绵城市”等五个展区,配合着解说员的深入讲解和沙盘视频的全方位展示,支部成员对江东新区的建设有了更深入、更直观的了解。参观过后党支部书记伍奕老师带领大家学习了党的十九届五中全会精神和《海南自由贸易港建设总体方案》,经过学习交流,同学们理解了江东新区一行的深刻含义。
      在桂林洋国家热带农业公园,参加人员深入到育苗区、盆摘区、果蔬区等温室种植大棚,近距离感受了农业与科技碰撞出的奇妙火花。
      参观结束后,全体人员对江东新区以及海南自由贸易港的建设速度纷纷点赞,一致表示要学好专业知识,将来积极投身海南自由贸易港的建设中去。