首页 >> 党建工作网 >> 党建成果 >> 正文
法学院教工第二党支部书记刘云亮教授受邀担任学校“不忘初心、牢记使命”党支部书记集中轮训主讲人
2019年10月02日 11:54 法学院  点击:[]

9月29日下午,法学院教工第二党支部书记、海南大学“双带头人”党支部书记刘云亮教授,受邀在海南大学“不忘初心、牢记使命”党支部书记集中轮训的分类培训环节为全校专任教师党支部书记授课。

刘云亮教授以“把握‘双带头人’培育工程特色,把党支部建成创建一流法学学科的战斗堡垒”为题,从深刻领会“双带头人”培育工程的重要意义、“双带头人”培育工程建设背景下的教工党支部工作特色、“双带头人”培育工程建设背景下教工党支部工作成效等多个方面分享了自己担任法学院教工第二党支部书记以来的心路历程及收获。刘教授的讲授富有激情,极具感染力,赢得了听课教师支部书记的由衷赞许及阵阵掌声。