02 2021.04

林学院组织学生党员赴白沙门渡海纪念广场开展“清明祭英烈”活动

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步弘扬英烈精神,借清明节为契机,悼念革命先烈,缅怀先烈的丰功伟绩,继承先烈的光荣传统,弘扬民族精神,发扬先烈遗志。4月2日上午,林学院组织海甸校区全体学生党员到海口市白沙门渡海纪念广场开展以“缅怀革命先烈,培育爱国情怀”为主题的“清明祭英烈”活动。活动由风景园林本科生党支部书记李东丽主持。

早上8,同志们怀着对烈士无限崇敬的心情于渡海纪念碑前列队集合,革命烈士鞠躬、敬献鲜花并在烈士纪念碑前重温入党誓词。学院党委副书记林勇带领各全体党员瞻仰烈士纪念碑,重温海南岛渡海战役战斗,并指出青年大学生要通过缅怀先烈的丰功伟绩,深刻认识到今天的幸福生活来之不易珍惜当下,发奋图强,发挥模范带头作用,大力弘扬爱国主义精神,将革命的传统牢记心间,为海南自由贸易港建设做出贡献,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

学院海甸校区学工办全体辅导员,风景园林、园林学生党支部及研究生党支部全体党员参加了此次活动