2021年大学生标兵——翟乾皓
    2021年06月03日 22:52   点击:[]

翟乾皓,男,汉族,共青团员。参与国家重点研发计划项目《北部湾典型产业科技服务资源池开发与集成》。以第一作者身份发表一篇名为《Whale Optimization Algorithm for Multi-Constraints Second-Order Stochastic Dominance Portfolio Optimization》的SCI论文,以第二作者的身份(导师第一)发表一篇名为《Multi-Objective Whale Optimization Algorithm for Computation Offloading Optimization in Mobile Edge Computing》的SCI论文,以第一作者的身份发表两篇EI会议论文以第二发明人的身份(导师第一)发明两项发明专利,目前均已拿到专利申请书。