学工动态
    安全教育月系列活动(六):理学院召开安全教育与学业预警工作会议
    2021年06月07日 19:22   点击:[]

64日上午,我院在研发楼214召开安全教育与学业预警工作会议,副院长庾名槐,辅导员吕俊辰、马小卉及我院各年级班主任参会。

会上,庾名槐副院长强调疫情防控和安全管理的重要性,严格落实学校疫情防控要求,扎实推进学生“一日一检”工作,避免聚集,减少外出。各班做好防诈骗、传销、套代购、不良校园贷等各类安全教育,特别是结合端午节节日特点,重点加强游泳安全、防溺教育,关注特殊群体学生,做好帮扶工作。随后,吕俊辰老师对端午假期安全教育和学业预警工作进行具体安排,要求各班积极配合,提升工作实效。

我院将持续扎实推进安全教育工作和学风教育,不断提升学生的安全意识和学习能力,切实把学生安全和学风建设工作落到实处。