学工动态
    安全教育月系列活动(七):理学院召开端午假期安全教育工作会议
    2021年06月10日 10:35   点击:[]

6月8日上午,我院于研发中心214召开理学院端午假期安全教育工作会议,庾名槐副院长、辅导员吕俊辰和马小卉、各班团支书参加会议。

吕俊辰老师强调疫情防控的重要性,严格落实“一日一检”,尽量减少外出,留校积极备考期末,不在校外参加大规模的聚集活动。临近端午假期,各班要通过班会等形式做好防诈骗、传销、套代购、不良校园贷等涉及学生安全的各类安全教育,开展事故和灾害警示教育、“6.16安全宣传咨询日”活动,严禁管制刀具等危险品入校,特别是要结合端午假期特点,重点加强游泳安全、预防溺水教育安全教育。要关注班级动态,如有突发情况及时汇报,严格统计假期返乡信息,及时提交学生去向动态。马小卉老师要求各毕业班做好毕业季学生管理工作,及时关注学生动态,根据毕业班特点,做好毕业班安全教育。最后庾名槐副院长再次强调了安全工作的重要性,各班要做安全教育的有力抓手,做好留校和离校学生服务管理工作,提醒学生尽量减少外出,注意自身安全。


 

  • Copyright © 海南大学-理学院