理学院在第49届校运动会上再创佳绩
    2021年11月23日 18:02   点击:[]

秋风习习,热情浩荡,11月17日至19日,海南大学第49届运动会于第一田径场隆重举办。

17日下午的开幕式上,在我院王志刚副院长(主持工作)的带领下,我院方阵队气宇轩昂、神采奕奕的走进运动场。方阵队手举国旗,高呼“大道知行,格物致理,巾帼须眉,逐梦扬威”的口号,迈着矫健的步伐,以饱满的精神状态展示理院风采。

运动场上,理院全体师生运动员齐心协力,共同怀揣着为学院争光的决心奋力拼搏。我院全体学生骨干高度配合,热心服务于每一位教工和学生运动员。我院大本营和观众席始终整齐划一,全程满席,同学们在院领导和老师们的带领下挥动加油棒,竭力呐喊,为运动员加油助威。最终我院取得了丰硕的成果,获得了教职工男子团体第二名、教职工女子团体第三名、教职工团体总分第二名的好成绩,其中有四位老师打破了校运会记录。

本届校运会充分展现了理院师生团结一心、一往无前的运动精神。亲如一家,大爱理院,让我们在运动中共同成长,在比赛中相互砥砺,在青春中尽情绽放!

撰稿人:马小卉

审核人:庾名槐