心理健康
    理学院“自尊自强•友善协作”我心向理心理工作站开放日顺利开展
    2021年04月23日 21:30   点击:[]

4月12日至16日,理学院我心向理心理工作站开放日活动如期举办,本次系列活动的主题是“自尊自强·友善协作”。

心理工作室通过“理院青年汇”公众号和空间说说进行预热宣传,充分调动同学们参与的积极性。活动期间主要开展了心理读书会、心理团辅游戏等活动。心理读书会活动中同学们积极分享近期借阅书籍的阅读感想与收获,在阅读和交流中认识自我,关注心理健康。心理团辅游戏活动中,同学们通过互动积累心理健康知识,激发对自身的认识与人生目标,达到积极向上的心态。

心理工作站开放日,让同学们在阅读和活动中充分体验心理学的魅力,收获知识,收获成长,提升心理健康水平。