党建动态
    理学院召开作风整顿建设年动员部署会
    2021年05月13日 15:56   点击:[]


512日上午,理学院在研发楼214会议室组织召开作风整顿建设动员部署会,会议由党委书记李光主持,院领导、学院中层管理干部、行政人员参加会议。

党委副书记凌雪冰同志首先传达了学校作风整顿建设年动员部署会的精神和要求。他指出理学院要从全省和学校两级作风建设年动员会,准确把握新时代作风整顿的核心要义,深刻认识全省和海南大学作风整顿重要性和紧迫性。

副院长王志刚同志结合学院实际进行了工作部署,要求大家认真贯彻落实学校作风整顿建设年动员部署会议精神,尤其要了解海南大学的发展规划,抓住学校重视基础学科建设的机遇,充分发挥主观能动性,从根本上改变教学作风,尤其要在教学上因材施教,扎实推动学院作风整顿建设年取得实实在在的效果。

党委书记李光同志强调要从四个方面11个作风问题入手,通过作风整顿建设年攻坚,使得理学院面貌焕然一新,为加快学校世界一流学科和国内一流大学建设步伐,为海南自由贸易港建设作出新的贡献。




  • Copyright © 海南大学-理学院