理学院数学学生党支部召开大会补选支委
    2021年05月31日 16:33   点击:[]

5月25日,理学院数学学生党支部支部召开大会补选支委。会议由党支部书记马小卉同志主持。

为保证党支部各项工作有序高效推进,提升党支部建设水平,经学院党委预审同意,数学学生党支部召开党员大会讨论补选事宜。经表决,补选支委是:副书记陶源、宣传委员龙一平、组织委员张靖文、纪检委员张昕。

马小卉老师对即将毕业的党员表达感谢并认可本届党支部支委们的付出,同时她鼓励支部全体成员能够再接再厉,勇于献身,承担起建设支部的重任,做同学们的榜样,起先锋模范带头作用。

凌雪冰副书记希望大家牢记“起点”、“力行”、“团结”六个字。他表示毕业生党员、新一批正式党员与预备党员,以及新一届的理学院党支部即将站在新的起点踏出新的征程;大家在未来的道路上要做到思想与行动并行,知行合一,付出实际行动;同时,也要做到团结,团结支部团体,团结组织与群众,团结全部有生力量,为了共同发展与进步而努力奋斗。