理学院化学学生党支部支部召开党员大会增补支委
    2021年06月09日 10:07   点击:[]

62日晚,理学院化学学生党支部支部召开党员大会增补支委,会议由党支部副书记彭亚楠同志主持。

为保证党支部各项工作有序高效推进,提升党支部建设水平,经学院党委预审同意,化学学生党支部召开党员大会讨论增补事宜。经表决,增补的支委是:副书记桂吉祥、组织委员徐月、宣传委员兼纪检委员刘天琪。

吕俊辰老师对本届支委的工作表示肯定并对支部全体党员戮力同心、踏实工作表示感谢。同时鼓励新一届支委再接再厉,发扬支部优秀传统,争取在支部建设上取得进一步成果,希望支部全体党员团结一致,继续发扬先锋模范精神。

凌雪冰副书记首先肯定了化学学生党支部成功被推选为全校“样板党支部”建设,理学院学生党支部即将站在新的起点踏出新的征程,希望大家牢记“起点”、“力行”、“团结”六个字,做到知行合一,发挥先锋模范作用,为了共同发展与进步努力奋斗。