理学院化学学生党支部开展“学史明理,青年力行”主题党日活动
    2021年06月11日 10:08   点击:[]

68日晚,理学院化学学生党支部在海南省歌舞剧院开展“学史明理,青年力行”主题党日活动,观看中央民族乐团音乐会《唱支心歌给党听——歌声中的党史》,在歌声中领悟党史内涵,传承红色基因。

“永远跟党走”系列音乐会是海南省政府为了庆祝中国共产党成立100周年而举办的百场文化惠民活动之一,不仅是一场别开生面的艺术展演,更是一堂生动的党史学习教育课。中央民族乐团通过演奏《唱支心歌给党听》、《映山红》、《不忘初心》等多首乐曲,以音乐的形式述说党的百年峥嵘岁月,表达对党的感恩与祝福、对现在美好生活的热爱、对未来的期待。

参加活动党员表示,本次党史学习教育活动激励着大家坚定理想信念、牢记初心使命,增强历史责任感和使命感。