学院简报
    我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献工作简报(三)
    2020年06月04日 09:58   点击:[]


56日下午,我院召开春季开学工作专题会,进一步部署学生返校和教育教学工作。会议由王志刚副院长主持,全体院领导、系部主任、党支部书记、行政人员参加会议。

会上,李光书记首先传达了52日学校党委专题会议精神,要求全院高度重视意识形态防范,切实做好安全保密工作。随后,王志刚副院长详细介绍了《理学院2020年春季学期学生返校工作方案》,其他分管领导分别从学生工作、科研、教学、实验、人事工作等方面做了说明。

会议最后,李光书记对近期工作做了部署:一是学生返校工作全过程,要有全局意识,要熟悉规定程序,特别要处理好“教、学、管”的关系;二是全院齐心协力推进人事制度改革,切实落实、维护教职工权益;三是以时不我待的工作作风,扎实推进基础实验楼的改造;四是要努力确保学生按时毕业,顺利就业。

近期,我院为压实春季学期学生返校工作,相继开展了一系列学生返校准备工作。比如: 427日,全体院领导、行政人员一起劳动,清理整治研发楼周边环境卫生;公共物理教学部、化学系分别对专业实验室进行卫生大扫除和安全检查,排除安全隐患;429日学院党委召开全院中层干部会议对返校工作进行专项动员和部署;51日,全院50多名教职工开展了“清洁宿舍、净化校园”爱国卫生专项活动,旨在营造温馨安全的开学氛围。


56日春季开学工作专题会

 

[1] [2] 下一页

  • Copyright © 海南大学-理学院