就业工作
    理学院召开2021届就业促进专题会
    2021年06月03日 10:51   点击:[]

61日下午,理学院在研发中心214召开了就业工作专题会议,学院党委书记李光、副院长王志刚、罗盛旭、刘四新、庾名槐和系部主任、毕业班班主任、辅导员参加会议。

会上,李光书记充分肯定了我院就业工作的扎实开展,要求就业工作领导小组全体成员加强联系学生,尽力帮扶毕业生落实就业,把好就业关口,做到有效落实,并提出将就业工作和安全教育工作联系起来,注重学生安全,疫情防控。王志刚副院长提出增加导师负责人的建议,全方位推动学生积极就业。庾名槐副院长强调网签系统补录的重要性,切实解决好当前毕业生面临的困难,希望大家齐心协力尽早完成2021届就业工作目标。就业辅导员马小卉介绍了2021届毕业生目前的升学、就业、未就业的具体情况和教育部网签系统的使用及要求。

会议还通报了学校招生和就业处就业指导会的有关要求,强调要有效推进我院开展“稳就业”“保就业”和六帮工作。



  • Copyright © 海南大学-理学院