新闻动态
    中国工业与应用数学学会数学模型专业委员会主任鲁习文教授一行莅临我院交流指导
    2020年12月23日 11:46   点击:[]

 

1219日,在2020年中国运筹学会数学规划分会常务理事会会议暨学术研讨会期间,中国工业与应用数学学会数学模型专业委员会主任、华南理工大学鲁习文教授、天津市计算数学会理事长、南开大学教授杨庆之教授、曲阜师范大学管理学院院长王宜举教授、河北工业大学应用数学研究所所长刘新为教授、太原师范学院王福胜教授等5位专家应邀莅临我院交流指导。院党委书记李光教授对莅临我院指导的专家表示热烈欢迎和衷心感谢,王志刚副院长以及数学学科教师参加了座谈。

 

说明: 2

王志刚副院长向来访专家介绍了我院的基本情况及数学学科的发展状况,专家对我校在全国数学建模竞赛中获得优异成绩表示祝贺,针对数学建模的发展趋势、数学学科的学科建设、人才引进、教学科研等进行深入交流,并提出建设性意见。


图文作者:何文峰

审 核 人:凌雪冰

  • Copyright © 海南大学-理学院