新闻动态
    校长骆清铭到我院检查指导春季开学工作
    2021年02月25日 17:10   点击:[]


 

224日是学校2021年春季开学报到第一天。上午10时许,校长骆清铭带队到我院检查指导春季开学工作。

骆校长首先来到教务办、科研办、学工办、综合办等科室,问候一线管理人员,并询问了有关开学准备情况。接着,他来到我院开学部署会现场,与院领导班子、系部负责人进行交流。骆校长指出,理学院组建以来,积极落实学校赋予的职责和使命,取得了显著成效,赢得了各方面的认可和支持。骆校长强调,理学院要趁势而上,一方面抓基础教学不放松,一方面抓学科建设求突破,因此要加大人才引进力度、发挥人才作用,要主动与学校其他学科交叉融合、协同发展,还要继续深化国内外交流与合作、扩大影响。

骆校长检查指导结束后,学院春季开学工作部署会的与会人员结合新学期工作进行了讨论,大家纷纷表示,骆校长对我院发展的充分肯定,给予了理院师生巨大鼓舞,将进一步利用好有利条件、踏踏实实办好学院自己的事情。




  • Copyright © 海南大学-理学院