新闻动态
    理学院开展“七一”走访慰问退休老党员活动
    2021年06月30日 19:22   点击:[]


630日,理学院党委书记李光同志、副院长(主持工作)王志刚同志带队开展走访慰问老党员活动,向老党员致以节日的问候,并为他们送去慰问品和学院定制的党徽。

上午,李光同志、王志刚同志带领庾名槐、肖开恩、刘金容、彭玉霞同志等一行6人,代表学院在城西校区老干中心与老党员们进行了座谈交流。座谈会上,李光同志、王志刚同志感谢老党员们为了学校和学科做出的贡献,简要介绍了学校、理学院事业发展情况,特别是理学院成立两年来取得了喜人成绩。老党员们回忆起“茅庐创伟业”的亲身经历,为国家越来越强大,学校、学院、学科发展越来越好感到无比欣慰!下午,院领导们又看望了其他退休党员,大家都为国家的强大和学院在学校支持下取得的成绩感到由衷的自豪。

此次看望慰问活动,让退休老党员切实体会到组织的温暖和关怀,进一步加强了党组织的凝聚力和影响力。

城西老干中心座谈会

研发楼214座谈会

 上门看望

  • Copyright © 海南大学-理学院