新闻动态
    2021年国家天元数学东南中心-海南大学高校青年教师公共数学课程暑期培训班圆满落幕
    2021年07月14日 17:59   点击:[]


79-14日,2021年国家天元数学东南中心和海南大学理学院共同举办的高校青年教师公共数学课程暑期培训班在海南大学顺利进行。来自福建、江西、广东、青海、海南五省15所高校64位青年教师参加了这次培训,其中海南大学理学院公共数学共有22人参加了培训活动。开班仪式由理学院党委书记李光教授主持,结业典礼由理学院副院长(主持工作)王志刚教授主持。


厦门大学陈景润数学特聘教授、国务院政府特殊津贴专家、国家万人计划领军人才、教育部第四届教学名师奖获得者、国家精品课程、国家优秀资源共享课程、首届国家级线上一流课程“高等代数”负责人林亚南教授,国家精品课程、国家精品资源共享课程、国家精品在线开放课程、国家级线上线下混合式一流课程负责人、东南大学陈建龙教授,北京市高等学校教学名师、国家级线下一流本科课程、北京市精品课程、北京高校优质本科课程(重点)、北京市高校优质本科教材课件(重点)负责人、北京工业大学范周田教授,北京科技大学教学名师、北京市青年教师教学基本功比赛优秀指导教师、国家级线下一流本科课程、北京高校教师教学创新大赛一等奖获得者、北京科技大学苏永美教授讲授《高等数学》和《线性代数》两门课程。


培训班于714日圆满落幕,教学效果显著,学员们受益匪浅,达到了预期目标,切实提高了《高等数学》和《线性代数》两门课程的教学水平。

说明: C:\Users\dell\AppData\Local\Temp\WeChat Files\1a4546f430f9de2077940eda3b48f09.jpg

培训班合影

  

 

 

 

  • Copyright © 海南大学-理学院