· 海南大学· 海南大学国际商学院
    时间:2019年07月04日 17:35  来源: MBA

唐宁玉

海南大学国际商学院 院长

主持学院行政全面工作。负责学院财务、学科建设与发展规划、人才引进、对外交流与合作。

南国芳

海南大学国际商学院 党委副书记

主持学院党委工作。负责教职工思想政治教育、师德师风建设、综合治理等。

付景涛

海南大学国际商学院 副院长

负责专业学位研究生[含工商管理硕士(MBA)、会计专业硕士(MPAcc)、金融专业硕士(MF)、国际商务硕士(MIB)、农业管理硕士(MA)、图书情报硕士(MLIS)]招生与培养工作,综合行政(行政人事)工作。

郭琦

MBA教育中心 学术主任

负责指导开展培养方案制定和修订、实践教学、评估、认证、开题、中期考核、答辩工作。

周林子

MBA教育中心 主任

主持中心全面工作,具体负责日常行政管理,配合学术主任开展实践教学工作。

徐雅君

MBA教育中心 副主任

协助主持全面工作,具体负责招生、宣传、校友工作。

李亚玲

MBA教育中心 教务主管

配合主任和学术主任开展工作,负责教学质量测评、教学任务安排、日常教学管理、任课教师与企业导师信息维护等工作。

邵雲伟

MBA教育中心 教务主管

配合主任和学术主任开展工作,协助招生,负责学籍管理、师生互选、开题、中期考核、答辩、毕业等工作。

• 联系地址:海南大学海甸校区社科群楼B304室(MBA教育中心)
  • E-mail:2804484996@qq.com
  • Copyright  © 海南大学-MBA教育中心 美工支持/中旗网络