· 海南大学· 海南大学国际商学院
    海南大学MBA企业参访第22站 / 北纬十八度沙滩酒店
    时间:2023年10月11日 10:10  来源:

为打造“与自贸港同行的MBA”,服务企业创新发展,推动产教融合,提升海大MBA学生理论联系实际的实战能力,助力海南自由贸易港建设,培养与企业高质量发展、与海南自由贸易港同频共振的工商管理人才,9月30日下午,由海南大学国际商学院副院长付景涛教授带队一行4人走进了北纬十八度沙滩酒店,受到了总经理李龙吟以及服务团队的热情接待。

undefined

双方在酒店会议室举行了产教融合座谈会。海南大学国际商学院副院长付景涛教授,北纬十八度沙滩酒店总经理李龙吟、市场营销部总监喻远清、前厅部经理李琼、新媒体运营经理刘思凡,海南大学MBA教育中心教师李亚玲、14级MBA校友刘燕飞、第十八届MBA联合会主席团轮值主席李欣同学等出席本次座谈会。

undefined

李龙吟总经理详细地向参访师生介绍了“北纬十八度沙滩酒店”发展情况、运营模式以及未来产业规划。同时也介绍了母公司吉利集团的相关产业发展概况以及发展蓝图。李经理表示,期待未来与海南大学国际商学院深化产教融合方面的合作,探索酒店品牌打造、实践教学平台搭建、人才培养体系构建、商业模式变更之路,同时,也期望在海南大学自贸港MBA论坛的框架下推动深入合作。

付景涛副院长对“北纬十八度沙滩酒店”为我院提供实践教学平台表示感谢。付院长简要介绍了近年来学院学科与师资队伍建设方面的进展,重点阐述了海南大学国际商学院产教融合的人才培养体系与理念。国际商学院专业学位研究生培养始终坚持以企业人才需求为导向,高度重视理论与实践融合,努力探索多种类型的实践教学模式,开辟新赛道,推动企业与学生的双向赋能,鼓励学生成为专业的实践型商科精英。他表示,希望双方今后进一步加强交流合作,共同打造自贸港MBA论坛的新高度、新品牌、新探索、新模式。

座谈会后,与会人员共同参观了在建的酒店二期项目、团队拓展基地、露营园地等设施。付院长表示,酒店的定位和规划非常契合海南大学MBA教育的发展理念,存在较大合作空间,希望持续沟通和联系,实现共赢。

附:北纬十八度沙滩酒店简介

N18°沙滩酒店坐落海南陵水香水湾旅游度假区域,纵享1.8公里的沙滩海景及北纬18度专属气候环境。拥有先进的户外拓展设施、国际化标准运作、专业的师资队伍,旨在为客户提供卓越的深度户外拓展培训及探索体验。我们的核心目标是成为体验式教育创新 商业模式践行者。我们致力于打造体验式教育与创新生活方式相融合的新势力酒店品牌。

拓展研学与旅游度假的完美结合,研学拓展培训机构服务体系与酒店管理体系相结合。N18° 沙滩酒店以拓展培训及户外生活方式为主导的旅游目的地,拥有三个基本元素:户外拓展体验, 生态旅游,企业培训。我们将融合真实的户外环境与先进的户外拓展设施,按国际化标准为客户提供 卓越的深度户外拓展培训及探索体验。从情感上、体能上、智慧上和社交上让消费者享受特种度假旅游新体验。

• 联系地址:海南大学海甸校区社科群楼B304室(MBA教育中心)
  • E-mail:2804484996@qq.com
  • Copyright  © 海南大学-MBA教育中心 美工支持/中旗网络