当前位置: 首页 >> 师资力量 >> 副教授 >> 正文
    黄丽芹
    2022年10月31日 17:11   点击:[]

黄丽芹,女,中共党员,硕士,副教授,国家高级职业指导师。曾就读于中国青年政治学院思想政治教育专业,中山大学应用社会学专业。曾任原海南大学党委宣传部副部长,海南大学外国语学院党委副书记、书记,海南大学纪委委员;海南外国语职业学院党委副书记等职。现任海南大学公共管理学院党委书记。 长期从事教学管理工作,在《中国教育报》《学校党建与思想教育》等报杂志上公开发表论文10余篇、主编党课教材1部,主持、参与教育部、省社科联等各类科研项目6项。曾被共青团海南省委评为“海南省优秀团干”,多次被学校评为“优秀党员”、“优秀党务工作者”。工作期间所在学院党委入选“全国党建工作标杆院系”“全国百个研究生样板党支部”,党支部入选第二届全国高校“两学一做”支部风采展示活动工作案例特色作品。