学院要闻
美术与设计学院组织开展教师节慰问退休教师活动
2021年09月10日 18:20  点击:

 在第37个教师节来临之际,为响应学校开展“赓续百年初心,担当育人使命”为主题的系列活动,为充分展示学校对老专家的关心和帮扶,9月9日下午,美术与设计学院党委书记林尧俊带队,院党委副书记徐望来、综合办李冰洁老师、教师代表郭博文老师一行4人,登门看望慰问了学院离退休教师傅世林和陈桂香教授夫妇,送上学院对他们的节日问候和关怀,让离退休老同志们切实感受到学校的关爱。

 

 

林尧俊书记带队在傅世林、陈桂香两位退休教师家中,与他们促膝相谈,关切地询问他们的生活和健康状况,认真听取了他们对学院发展提出的宝贵建议,并感谢两位老师对学院建设几十年来的贡献,为学校的教育事业做出的不懈努力。陈桂香老师一直以来以教书育人为己任,先重德,再重艺,几十年来一直秉承这个信念。傅世林老师一直非常关注学院的发展,为学院的事业的发展付出了极大的心血。两位退休老师对学院如今的发展还极为关心,如当年一样对学院的发展充满热情和期望,都纷纷表示要继续发挥余热,为美术与计学院发展建设献计献策,贡献自己的力量。衷心祝愿每位老教师节日快乐、身体健康、心情愉悦。在教师节前夕,学院还看望慰问了生病住院的王晓慧老师,带去学院的关心和问候。

 

  • 学校地址:海南省海口市人民大道58号海南大学
  • 联系电话:0898-66279207
  • Copyright © 海南大学美术与设计学院 美工支持/中旗网络
  • 书记邮箱:Linyaojun321@163.com
  • 院长邮箱:297544937@qq.com
  • 校友邮箱:43932388@qq.com
  • 网站流量统计