教务动态
美术与设计学院2019-2020学年第2学期专业实践课程要求
2020年05月06日 15:19 web181511 点击:

根据学校相关防疫及返校要求,特殊时期不能够外出实践与考察(无论岛内岛外),为了让学生返校后学习生活能够充实有序,本学期所有实践课程老师应该做到有效管理组织好学生在校进行“防疫主题”的创作与实践,上课和指导地点可根据需要在校园内开阔地带或者按准确时间申请学院空档的教室,任课教师需要制定相关课程要求以及学生最后的评分标准,本学期结束时随成绩单一起递交教务办备案。

※尤其是在14周之前实践课就开始的课程,或者前面课程有空档的班级,老师可考虑在自身情况允许的情况下,提前为学生进行组织和实践内容的布置,请各位老师看好课表。

例如:17平面1班(何东平老师),开学回来5月18日是本科第11教学周,学生第12周结课,艺术实践II正常安排在第15周,何老师可在13周酌情安排同学进行相关主题创作及设计实践的组织和安排;

17室内班15周结课后,王莉老师的18-19周的实践课程可提前安排做好之前课程衔接;

18视传2班12周结课后,每周只有一次平行课,张广超老师的实践课程原安排在16周,也可酌情提前组织安排学生。 本学期其他安排的比较早的实践类课程还有:

17雕塑(王元明老师) 17动画(邓晰老师)

17油画(张晨老师)

  • 学校地址:海南省海口市人民大道58号海南大学
  • 联系电话:0898-66279207
  • Copyright © 海南大学美术与设计学院 美工支持/中旗网络
  • 书记邮箱:Linyaojun321@163.com
  • 院长邮箱:297544937@qq.com
  • 校友邮箱:43932388@qq.com
  • 网站流量统计