教务动态
美术与设计学院举行2021届毕业生论文答辩
2021年05月18日 15:29  点击:

5月17日上午,美术、设计系2017级毕业生论文答辩会在本院7间教室同时举行。参加此次答辩会的有院长唐丽春、教学院长徐文廷、各专业负责人各系教授及各专业指导老师。

参加答辩的同学早已准备就绪,等待大学期间最后一场实战性的“考试”。他们在答辩前都经过了维普系统论文开题、中期检查、最终论文审查、论文查重等几个阶段精心的准备,以至于他们在答辩过程中以图文并茂的形式,结合ppt阐述自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义。随后,主辩老师针对论文内容提出相关问题,由同学现场回答,这主要是考察同学们对论文的熟悉程度和对专业知识的掌握程度。同学们回答简明准确,虽然仍然存在不足,但是都得到了老师的充分肯定。每位同学带来了自身论文的毕业作品成果,与老师同学共同分享。

毕业论文答辩是一个增长知识,交流信息的过程,不仅学员可以从答辩老师那里获得新的知识和宝贵的建议,而且答辩老师也可以从有独特见解的学员论文中得到启迪。同时,毕业论文答辩是大学生全面展示自己的勇气、雄心、才能、智慧、风度和口才的最佳时机。

此次论文答辩给同学们提供了一个实战性的平台,考验了同学们的胆量与魄力,同时也体现了美术与设计学院的教体系更加成熟。

  • 学校地址:海南省海口市人民大道58号海南大学
  • 联系电话:0898-66279207
  • Copyright © 海南大学美术与设计学院 美工支持/中旗网络
  • 书记邮箱:Linyaojun321@163.com
  • 院长邮箱:297544937@qq.com
  • 校友邮箱:43932388@qq.com
  • 网站流量统计