16 2023.02

中共海南大学农业农村学院(乡村振兴学院)与应用科技学院联合委员会召开2022年度领导干部民主生活会

2月14日下午,中共海南大学农业农村学院(乡村振兴学院)与应用科技学院联合委员会主持召开2022年度领导干部民主生活会。海南大学副校长邱锡光,校纪委副书记、纪检监察二处处长欧大雷同志到会指导。

民主生活会上,刘德兵书记代表中共海南大学农业农村学院(乡村振兴学院)与应用科技学院联合委员会领导班子通报了民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并作了对照检查;班子成员紧密结合主题,逐一对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。

邱锡光副校长提出,学院领导班子一要切实发挥表率作用,认真整改落实,既要紧盯自身问题,拿出个人清单,深化整改效果,在问题上真下功夫,真抓实干。二要自觉强化理论武装,进一步提高政治觉悟、思想道德水平和政策理论水平,加强专业培训,提升队伍水平,为自身发展提供知识支撑。三要敢于担当,勇于在实践中修正问题,以刀刃向内的自我革命精神,广泛听取意见,认真检视反思,把问题找实、把根源挖深,明确努力方向和改进措施,为学校高质量发展做出努力。

海南大学副校长邱锡光讲话

海南大学纪委副书记、纪检监察二处处长欧大雷讲话

农业农村学院(乡村振兴学院)与应用科技学院刘德兵书记主持会议