20 2023.04

学院召开2023年本科教育教学审核评估学习培训会

加深教职工对本科教育教学审核评估工作内涵和要求的理解,更加有效落实学校总体部署,扎实推进学院本科教育教学审核评估工作农业农村学院(乡村振兴学院)与应用科技学院于4月18日在儋州校区电教室召开2023年本科教育教学审核评估学习培训会。会议由赖桂春副院长主持,学院全体教职工参加了此次培训

会上,赖桂春副院长强调了本科教育教学审核评估工作的重要性和必要性,与每一位老师切身相关指出,本科教育教学审核评估是学校对本科教育教学质量的一次全面、系统、深入的评估,是提高本科教育教学质量的重要手段和保障,需要广大教职工的密切配合和积极支持,学院教职工在学习中要充分认识审核评估的重要意义,认真学习相关文件的要求,扎实推进审核评估工作。

主讲人欧阳文圣老师围绕教育部印发的关于《普通高等学校本科教育审核评估实施方案》文件精神,解读了新一轮的审核评估体系,传达了学校的审核评估方案的内容,对本科教育教学审核评估工作需要注意的问题和重点内容进行了详细介绍和讲解,加深了老师们对审核评估的认识。

通过本次培训学习,全体教职工增强了新一轮本科教育教学审核评估内涵要义了解与认识。后续,学院将按照学校的相关工作要求加强宣传动员,有序开展审核评估学习培训等工作。

赖桂春副院长主持会议

主讲人欧阳文圣老师解读相关文件精神