17 2023.05

学院与海南森林文旅酒店集团实习基地召开签约挂牌仪式

为了贯彻党中央、教育部关于高校大学生实习,以及新农科新型态教育改革创新政策,培养和造就新时代乡村振兴的农业农村干部提供有力的人才支持。海南大学农业农村学院与海南森科文旅酒店集团于5月17日上午召开签约挂牌仪式海南森林文旅酒店集团李亚丹总经理、陈一帆总经理,海南大学农业农村学院于旭东院长及代表师生代表参加了此次签约挂牌仪式。仪式由陈一帆总经理主持。

签约挂牌仪式现场

仪式开始,于旭东院长海南森林文旅酒店集团与农业农村学院的能够共建实习实践基地,进一步深入合作表示感谢。他介绍了学院的基本情况以及学生们本次认知实习的基本情况。同时强调,学院将通过认知实习实践,及时调整专业设置,加强基地实训建设,打造同学们真正需要的专业特色培养模式。希望同学们调整好实习心态了解实习要求,完成好本次实习任务

于旭东院长讲话

森林文旅酒店集团李亚丹总经理对各位实习生到酒店集团进行实践实习表示欢迎和认可李亚丹总经理为同学们分享了自己的人生经历,谈成长、谈感悟、谈奉献,并对实习生提出期望,在以后的工作生活中要注意学会“先做人、后做事”,时刻保持一颗平常心,多学习、勤观察、善积累,一步一个脚印,把工作做得更加细致。

仪式上,农业农村学院学生代表、海南森林文旅酒店集团老员工代表进行表态发言。在与会人员的共同见证下,两方签署合作协议并授牌于旭东院长为李亚丹总经理陈一帆总经理颁发校外导师聘书,并合影留念。

陈一帆总经主持签约挂牌仪式

森林文旅集团李亚丹总经理讲话