09 2023.06

农业农村学院(乡村振兴学院)与应用科技学院联合党委召开主题教育学习会议

6月8日下午,农业农村学院(乡村振兴学院)与应用科技学院在科教主楼516会议室召开主题教育学习会议。会议由学院党委书记刘德兵同志主持,学院各支部书记、各教研室主任、各办公室负责人参加会议。

会上,刘德兵书记传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,传达学习了教育部、省委、海南大学党委相关会议的精神。带领大家学习了习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时指出的“以学增智”深刻阐述。他要求与会人员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要结合工作实际和职责任务,深入开展调查研究、抓好检视整改,把主题教育的成果转化为做好本职工作、推动学院高质量发展的生动实践。

下一步,学院将持续开展主题教育集中学习会,及时跟进学习习近平总书记有关主题教育的系列重要讲话,引导广大教职工广泛交流思想、碰撞观点、积极建议、互动心得,促进思想武装和理论学习不断升华。

刘德兵书记传达会议精神